Salada de presunto defumado em moedas de batata Gruyère

Salada de presunto defumado em moedas de batata Gruyère
Salada de presunto defumado em moedas de batata Gruyère requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 31 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, os cornichons, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Massa De Batata Doce Gruyere Defumada Parslied, Gruyère e salada de linguiça defumada, e Tex-Mex Potato Coins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 polegadas, corte as fatias de batata em rodelas. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite e arrume-as em uma única camada na assadeira. Tempere levemente com sal e pimenta e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BatataBatata
BiscoitoBiscoito
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse as rodelas de batata por cerca de 45 minutos, ou até dourar profundamente; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Transfira as moedas de batata para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Em uma tigela pequena, misture o presunto com a maionese, cebolinha, cornichões, alcaparras, estragão e mostarda. Tempere com sal e pimenta. Coloque a salada de presunto nas moedas de batata e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaxixeMaxixe
MaioneseMaionese
CebolaCebola
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
AlcaparraAlcaparra
BatataBatata
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista