Salada de presunto defumado em moedas de batata Gruyère
Salada de presunto defumado em moedas de batata Gruyère requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 31 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, os cornichons, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Massa De Batata Doce Gruyere Defumada Parslied, Gruyère e salada de linguiça defumada, e Tex-Mex Potato Coins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 polegadas, corte as fatias de batata em rodelas. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite e arrume-as em uma única camada na assadeira. Tempere levemente com sal e pimenta e polvilhe com o queijo.
Asse as rodelas de batata por cerca de 45 minutos, ou até dourar profundamente; deixe esfriar.
Transfira as moedas de batata para toalhas de papel.
Em uma tigela pequena, misture o presunto com a maionese, cebolinha, cornichões, alcaparras, estragão e mostarda. Tempere com sal e pimenta. Coloque a salada de presunto nas moedas de batata e sirva.