Salada de presunto e canjica
Ham ' N ' Canjica salada leva cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Se você tiver pimenta, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma obra económica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão espetacular. Salada De Feijão Canjica, Salada de canjica com vinagrete de manjericão e chalota, e Dees Hominy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha até misturar bem. Em uma tigela pequena, misture a água, o vinagre e o açúcar.
Bata na mistura de cebola. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte os restantes ingredientes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![Vie di Romans Chardonnay]()
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.