Salada de primavera com molho de agrião
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para o seu repertório, salada de primavera com molho de agrião pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 1073 calorias, 36g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Se você tem batata nova, queijo pecorino, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de agrião com molho de limão, Salada De Agrião Com Molho De Tangerina De Tequila, e Salada de agrião e manga com molho de gengibre.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10-15 minutos até ficarem macias.
Escorra e corte pela metade quando estiver frio o suficiente para manusear; Reserve. Escalde as favas descascadas e os aspargos em água fervente com sal por 2-3 minutos.
Escorra em uma peneira e deixe esfriar em água fria corrente.
Escorra novamente, peixe os aspargos, em seguida, retire as peles externas duras dos feijões faça um nick nos topos e estale os feijões. Escalde as ervilhas descascadas em uma panela separada por 1 minuto. Misture os aspargos, o feijão, as ervilhas, as batatas e o prosciutto.
Para o molho, coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e blitz até ficar realmente liso e verde brilhante. Tempere com sal e pimenta. Para servir, misture as folhas da salada com uma colher ou duas de molho e arrume em pratos. Empilhe a mistura de vegetais por cima, tempere, regue com o molho restante e espalhe com o pecorino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.