Salada de primavera com molho de agrião

Salada de primavera com molho de agrião
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para o seu repertório, salada de primavera com molho de agrião pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 1073 calorias, 36g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Se você tem batata nova, queijo pecorino, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de agrião com molho de limão, Salada De Agrião Com Molho De Tangerina De Tequila, e Salada de agrião e manga com molho de gengibre.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10-15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra e corte pela metade quando estiver frio o suficiente para manusear; Reserve. Escalde as favas descascadas e os aspargos em água fervente com sal por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra em uma peneira e deixe esfriar em água fria corrente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Escorra novamente, peixe os aspargos, em seguida, retire as peles externas duras dos feijões faça um nick nos topos e estale os feijões. Escalde as ervilhas descascadas em uma panela separada por 1 minuto. Misture os aspargos, o feijão, as ervilhas, as batatas e o prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para o molho, coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e blitz até ficar realmente liso e verde brilhante. Tempere com sal e pimenta. Para servir, misture as folhas da salada com uma colher ou duas de molho e arrume em pratos. Empilhe a mistura de vegetais por cima, tempere, regue com o molho restante e espalhe com o pecorino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
PecorinoPecorino
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
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