Salada de pão BLT

Salada de pão BLT
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de pão BLT. Para $3,17 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 467 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem rúcula bebê, pão crocante, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de pão BLT, Salada de pão BLT, e Salada de pão BLT.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. mergulhe a cebola em uma tigela com água fria enquanto prepara a salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Trabalhando em lotes, cozinhe a pancetta em uma única camada em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transferir para toalhas de papel para escorrer; reservar os gotejamentos.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Misture 1 colher de sopa de cada azeite e gotejamentos de pancetta em uma tigela pequena. Misture com os cubos de pão em uma assadeira e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Asse, mexendo uma vez, até tostar levemente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Escorra a cebola e pique todas as fatias, exceto 6 pancetta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione a uma tigela grande com os tomates, a rúcula, o manjericão, as azeitonas, o pão, o vinagre e as restantes 3 colheres de sopa de azeite. Misture e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Divida a salada entre Tigelas. Cubra cada um com um pouco de salata de ricota e um pedaço de pancetta reservada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Fotografia de Jonathan Kantor
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista