Salada de pão BLT
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de pão BLT. Para $3,17 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 467 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem rúcula bebê, pão crocante, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de pão BLT, Salada de pão BLT, e Salada de pão BLT.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. mergulhe a cebola em uma tigela com água fria enquanto prepara a salada.
Trabalhando em lotes, cozinhe a pancetta em uma única camada em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transferir para toalhas de papel para escorrer; reservar os gotejamentos.
Misture 1 colher de sopa de cada azeite e gotejamentos de pancetta em uma tigela pequena. Misture com os cubos de pão em uma assadeira e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; espalhe em uma camada uniforme.
Asse, mexendo uma vez, até tostar levemente, cerca de 15 minutos.
Escorra a cebola e pique todas as fatias, exceto 6 pancetta.
Adicione a uma tigela grande com os tomates, a rúcula, o manjericão, as azeitonas, o pão, o vinagre e as restantes 3 colheres de sopa de azeite. Misture e tempere com sal e pimenta.
Divida a salada entre Tigelas. Cubra cada um com um pouco de salata de ricota e um pedaço de pancetta reservada.
Fotografia de Jonathan Kantor