Salada de pão com Tomate, Ervas e ricota Salata
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Salada de pão com Tomate, Ervas e salata de ricota pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 76 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.45 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, pão de fermento, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pimenta e feijão multicolorida com Salatan de Ricota e ervas, Salada de abóbora raspada com tomate e ricota Salata, e Salada De Milho Grelhado Com Tomate Cereja, Rúcula E Ricota Salata para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o pão com água; deixe repousar 2 minutos. Esprema cuidadosamente a umidade do pão. Rasgue em pedaços de 1 polegada.
Deixe repousar em toalhas de papel 20 minutos.
Misture o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor.
Combine a ricota e os próximos 5 ingredientes (ricota através do tomilho) em uma tigela grande.
Adicione o pão, os tomates e a cebola à mistura de ricota.
Regue com vinagrete; misture delicadamente para revestir.