Salada de pêra, data e noz com molho cremoso de palito

Salada de pêra, data e noz com molho cremoso de palito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Pêra, data e noz com molho de palito cremoso. Uma porção contém 762 calorias, 14g de proteína, e 69g de gordura. Para $4.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem stilton, embalar nozes quebradas, agrião e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Pera, Codorna, Noz E Palito, Palafitas prensadas, Pêra, encontro, e sanduíches de Bacon, e Salada de pêra, data e noz com queijo azul.

Instrucao

1
Corte os quartos de pêra em fatias finas e misture em uma tigela com o suco de limão para ajudar a proteger sua cor natural. Misture o crache crme com metade do palito, xarope de gengibre a gosto e água suficiente (3-4 colheres de sopa) para dar uma consistência de revestimento lisa e espessa. (Não adicione muita água ou pode separar.)
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
StiltonStilton
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe as fatias de pêra em seis pratos e siga com as nozes, as tâmaras e o queijo restante. Pode estar preparado para esta fase até uma hora à frente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
HorarioHorario
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Regue cada salada com um pouco do molho e um pouco de óleo de noz. Tempere com uma moagem de pimenta você não deve precisar de sal, pois o queijo é salgado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture as folhas de salada e agrião muito levemente com apenas um pouco mais de molho algumas folhas devem ser tocadas pelo molho, algumas intocadas. Empilhe suavemente as folhas em cima de cada salada.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista