Salada de Pêra e espinafre com vinagrete de parmesão

Salada de Pêra e espinafre com vinagrete de parmesão
Salada de Pêra e espinafre com vinagrete de parmesão é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 212 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de Anjou usa pêra, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de pêra de espinafre com vinagrete de Chocolate, Salada De Pêra E Espinafre Com Vinagrete De Mirtilo, e Salada de espinafre e pêra com vinagrete de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, o suco de limão e o sal. Rale o dente de alho na mistura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Lave e seque as folhas de espinafre e alface. Rasgue em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte o bulbo de erva-doce ao meio e corte longitudinalmente o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
4
Corte a pêra ao meio e o núcleo. Fatiar.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
5
Despeje lentamente o azeite na mistura balsâmico-limão, mexendo sempre até que o óleo esteja totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o queijo parmesão e vários moinhos de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
7
Regue a quantidade desejada de vinagrete sobre verduras e misture levemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VerdeVerde
8
Adicione as peras e a erva-doce com molho adicional e misture novamente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
PêraPêra
9
Use um descascador de legumes para adicionar cachos finos de queijo parmesão para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista