Salada de Pêra e espinafre com vinagrete de parmesão
Salada de Pêra e espinafre com vinagrete de parmesão é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 212 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de Anjou usa pêra, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de pêra de espinafre com vinagrete de Chocolate, Salada De Pêra E Espinafre Com Vinagrete De Mirtilo, e Salada de espinafre e pêra com vinagrete de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, o suco de limão e o sal. Rale o dente de alho na mistura e reserve.
Lave e seque as folhas de espinafre e alface. Rasgue em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio e corte longitudinalmente o mais fino possível.
Corte a pêra ao meio e o núcleo. Fatiar.
Despeje lentamente o azeite na mistura balsâmico-limão, mexendo sempre até que o óleo esteja totalmente incorporado.
Adicione o queijo parmesão e vários moinhos de pimenta preta.
Regue a quantidade desejada de vinagrete sobre verduras e misture levemente para revestir.
Adicione as peras e a erva-doce com molho adicional e misture novamente para incorporar.
Use um descascador de legumes para adicionar cachos finos de queijo parmesão para enfeitar, se desejar.