Salada de pêssego e tomate com molho doce do Sul, nozes e queijo do fazendeiro
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a salada de pêssego e tomate com molho doce do Sul, nozes e queijo do fazendeiro. Esta receita faz 4 porções com 562 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebola, sal de aipo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado, Salada de frango Dijon de pêssego e mel grelhado com queijo de cabra e nozes, e Salada De Pêssego grelhada com nozes torradas, queijo azul e xarope balsâmico de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o óleo, vinagre, mel, mostarda, sal de aipo e sal e pimenta a gosto em uma jarra de pedreiro e agite bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sal De Aipo
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Frasco Conservas
2
Coloque os tomates pequenos, pêssegos, tomates grandes, cebolas vermelhas e agrião em uma tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Não De Um Jardim Local
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.