Salada De Pêssego grelhada com vinagrete de toranja
Salada de pêssego grelhado com vinagrete de toranja é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 172 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebolinha, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de salmão grelhado e toranja com vinagrete de laranja de sangue, Salada De Pêssego grelhada com vinagrete Jalapeño, e Salada De Pêssego grelhada com vinagrete de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Descasque e corte a toranja com uma faca de emparelhamento sobre uma tigela pequena para capturar qualquer suco. Depois de remover todas as seções, esprema a toranja para extrair qualquer sobra de suco na tigela.
Coloque as seções em uma tigela separada.
Corte os pêssegos em 1/8 e pincele com óleo. Grelhe por 5 minutos até ficar levemente macio.
Na tigela com o suco de toranja, adicione o mel, o óleo, o sal e a pimenta e bata até ficar bem combinado. Em uma saladeira grande, adicione rúcula, toranja, pêssegos grelhados, cebolinha fatiada e vinagrete. Misture bem para combinar e servir.