Salada De Queijo Azul

Salada De Queijo Azul
Salada de queijo azul Romaine poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,59 Por porção. Esta obra tem 235 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de romaine rasgada, queijo, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de Romaine grelhada com queijo azul, Salada de Romaine com vinagrete de queijo azul, e Salada de alface grelhada e queijo azul.

Instrucao

1
Misture os pinhões e a manteiga; espalhe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Asse em forno a 350 por 4-6 minutos até dourar, mexendo uma vez. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Em uma tigela grande, misture a alface romana e o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as maçãs e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o suco de limão, o açúcar mascavo, o alho, o sal e a pimenta; cubra e processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Regue com a salada e misture bem.
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o faire La Fete Cremant de Limoux. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista