Salada De Quinoa Com Rúcula E Queijo Feta

Salada De Quinoa Com Rúcula E Queijo Feta
Salada de Quinoa com Arugulan e Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 42 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 20. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem tomate, mostarda dijon, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quinoa, rúcula e salada Feta, Couve-flor assada e Quinoan de grão de bico e salada de rúcula com amêndoas, romã e Fetan em um molho de tahine de limão, e Frigideira salmão com Quinoa, Fetan e rúcula.

Instrucao

1
Leve a quinoa e o caldo para ferver em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o suco de limão, o Dijon, as raspas de limão, o alho e a pimenta em uma tigela pequena, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Combine rúcula, abóbora, abobrinha, tomate e salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Faca De ApararFaca De Aparar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Adicione a quinoa, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Adicione o molho de queijo feta e limão e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 8 horas.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista