Salada De Quinoa Marroquina
Salada de Quinoa marroquina é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, canela em pó, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada de quinoa e pistache com Pesto Marroquino, Quinoa Marroquina, e Quinoa marroquina e cenouras.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e as chalotas; cozinhe e mexa até que as chalotas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte o cominho, o gengibre e a canela. Cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione o caldo de galinha e a quinoa e leve para ferver, depois reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, coloque as passas em uma tigela e cubra com água quente. Mergulhe até que as passas amoleçam e engordem, cerca de 15 minutos.
Afofe a quinoa com um garfo e junte o suco de limão.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o feijão, as passas, as cenouras, a salsa, o manjericão e a hortelã.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.