Salada de Quinoa marroquina é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, canela em pó, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada de quinoa e pistache com Pesto Marroquino, Quinoa Marroquina, e Quinoa marroquina e cenouras.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e as chalotas; cozinhe e mexa até que as chalotas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte o cominho, o gengibre e a canela. Cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o caldo de galinha e a quinoa e leve para ferver, depois reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Enquanto isso, coloque as passas em uma tigela e cubra com água quente. Mergulhe até que as passas amoleçam e engordem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra e reserve.
5
Afofe a quinoa com um garfo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o feijão, as passas, as cenouras, a salsa, o manjericão e a hortelã.