Salada De Rúcula Fácil

Salada De Rúcula Fácil
Salada de rúcula fácil é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $1.68 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 236 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre de arroz, pinhões, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rúcula, milho e pimenta: uma salada fácil no final do verão, Costeletas de porco fáceis com Salada De Figo e rúcula, e Salada de Pêra e rúcula com nozes de vidro fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de plástico com tampa, misture rúcula, tomate cereja, pinhões, óleo, vinagre e queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e agite para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Divida a salada em pratos e cubra com fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosSalada
Revista