Salada de repolho picante de ' ao redor da mesa Sul
Salada de repolho picante de ' ao redor da mesa Sul é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de açúcar, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 506 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lowcountry ferver de ' em torno da mesa Sul, Cordeiros Recheados De Cordeiro De ' The New Southern Table, e Purple Hull Pea Tabouleh De ' A Nova Mesa Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os primeiros 11 ingredientes em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o repolho verde e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Repolho Verde
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de maionese e mexa até ficar bem misturado. Ajuste os temperos a gosto. Cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.