Salada de repolho roxo crocante

Salada de repolho roxo crocante
O repolho roxo crocante é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Este prato tem 643 calorias, 81g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.74 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer frango assado, sal e pimenta, maçã de pele vermelha e feno-grego moído. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Repolho Roxo Crocante, Crunchy Napa Repolho Slaw, e Repolho Crocante E Ramen Slaw.

Instrucao

1
Usando uma faca grande, rasgue o repolho e coloque em uma tigela grande com a cenoura, maçã e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a maionese, o vinagre e o óleo. Tempere e misture com a salada.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Sirva ou veja nossas sugestões, abaixo à direita.
4
Para fazer com frango assado, corte os talos de um punnet de agrião de mostarda e mexa metade na salada de repolho com a mostarda integral. Divida entre os pratos e espalhe o frango assado (sobras ou compras compradas) por cima.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Frango AssadoFrango Assado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Agrião JardimAgrião Jardim
5
Polvilhe com o agrião restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Agrião JardimAgrião Jardim
6
Para fazer com frango marinado, aqueça a grelha para alta. Rasgue as folhas de um manjericão grande e espalhe metade delas na salada de repolho. Pique o resto e misture com uma pitada de feno-grego ou coentro, raspas e suco de limão, azeite e sal e pimenta a gosto. Esfregue os peitos de frango na mistura de limão (deixe marinar por 10 minutos se o tempo), depois grelhe por 6 minutos de cada lado até dourar e cozinhar. Fatie e sirva em cima da salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Feno-grego MoídoFeno-grego Moído
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
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1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
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