Salada de repolho roxo crocante

Salada de repolho roxo crocante
O repolho roxo crocante é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Este prato tem 643 calorias, 81g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.74 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer frango assado, sal e pimenta, maçã de pele vermelha e feno-grego moído. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Repolho Roxo Crocante, Crunchy Napa Repolho Slaw, e Repolho Crocante E Ramen Slaw.

Instrucao

1
Usando uma faca grande, rasgue o repolho e coloque em uma tigela grande com a cenoura, maçã e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture a maionese, o vinagre e o óleo. Tempere e misture com a salada.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Sirva ou veja nossas sugestões, abaixo à direita.
4
Para fazer com frango assado, corte os talos de um punnet de agrião de mostarda e mexa metade na salada de repolho com a mostarda integral. Divida entre os pratos e espalhe o frango assado (sobras ou compras compradas) por cima.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Frango AssadoFrango Assado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Agrião JardimAgrião Jardim
5
Polvilhe com o agrião restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Agrião JardimAgrião Jardim
6
Para fazer com frango marinado, aqueça a grelha para alta. Rasgue as folhas de um manjericão grande e espalhe metade delas na salada de repolho. Pique o resto e misture com uma pitada de feno-grego ou coentro, raspas e suco de limão, azeite e sal e pimenta a gosto. Esfregue os peitos de frango na mistura de limão (deixe marinar por 10 minutos se o tempo), depois grelhe por 6 minutos de cada lado até dourar e cozinhar. Fatie e sirva em cima da salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Feno-grego MoídoFeno-grego Moído
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista