Salada de repolho roxo e maçã com vinagrete de gengibre

Salada de repolho roxo e maçã com vinagrete de gengibre pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, sementes de girassol, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Salada de repolho com maçãs e vinagrete de gengibre, e Repolho-beterraba Slaw com vinagrete de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena.
Bata o azeite, o sal e a pimenta; Reserve.
Misture as couves em uma tigela grande. Misture as fatias de maçã com suco de limão para evitar dourar.
Adicione maçã, passas e metade das sementes de girassol ao repolho. Jogue com o curativo.
Decore porções com as sementes restantes.