Salada De Repolho Vegetal
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de repolho vegetal pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 350 calorias, 2g de proteína, e 34g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sementes de aipo, cenouras, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Repolho Vegetal, Salada De Repolho Vegetal Na Primavera, e Salada De Repolho Vegetal Desfiada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque um processador de alimentos com a lâmina de corte mais grossa.
Corte as couves em pequenas fatias e coloque horizontalmente no tubo de alimentação. Processo em lotes. Em seguida, coloque o processador de alimentos com a lâmina de grade.
Corte as cenouras ao meio e coloque no tubo de alimentação para que estejam deitadas de lado. Processe em lotes e misture em uma tigela com as couves raladas.
Em uma tigela média, misture a maionese, mostarda, açúcar, vinagre, sementes de aipo, sal de aipo, sal e pimenta.
Despeje o suficiente do molho sobre os vegetais ralados para umedecê-los.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.