Salada de rúcula com batatas e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rúcula com batatas e feijão verde. Uma porção contém 241 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Rúcula Com Feijão Verde E Rabanetes Receita, Salada De Fingerling E Tomate Assada Com Feijão Verde E Rúcula, e Salada de polvo com batatas e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira rasa, misture as batatas com o alho e 1 colher de chá de azeite. Tempere com sal e pimenta, tampe e asse por 35 a 40 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o feijão verde e deixe ferver até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria e escorra novamente.
Em uma tigela grande, bata as 6 colheres de sopa restantes de azeite com 2 1/2 colheres de sopa de vinagre e mostarda. Tempere com sal e pimenta.
Em um copo medidor de vidro, cubra a cebola roxa com água fervente e deixe repousar por 30 segundos.
Escorra e junte as restantes 1/2 colher de sopa de vinagre.
Corte ou corte as batatas pela metade.
Adicione-os ao vinagrete com a cebola, alcaparras e qualquer alho da assadeira e misture delicadamente.
Adicione a rúcula e o feijão verde, misture novamente e sirva.