Salada De Rúcula Com Beterraba E Queijo De Cabra
Salada de rúcula com beterraba e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $2,65 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 489 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 263 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tem sal e pimenta, azeite, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de rúcula com beterraba e queijo de cabra, Beterraba Assada Com Arugulano Selvagem E Queijo De Cabra, e Salada de espinafre com queijo de cabra e beterraba.
Instrucao
A quantidade de ingredientes depende de quantas pessoas você está servindo e de quanta salada você pretende servi-las. O importante é que esta é uma boa mistura de sabores. Eu não tentei jogar esta salada; cada prato foi composto individualmente.O molho para três saladas individuais foi 1/4 xícara de azeite, 1/2 limão, 1/4 colher de chá de mostarda em pó, 3/4 colher de chá de açúcar, sal e pimenta a gosto. Na verdade, é tudo a gosto. Estas são apenas medições aproximadas.Monte a salada de acordo com o quanto você quer. Um punhado de folhas de rúcula, algumas juliennes de beterraba, um pouco de queijo de cabra desintegrado, decore com nozes picadas. Use um molho para salada de vinagrete ou o que descrevi acima.