Salada de rúcula com queijo de beterraba e cabra
Salada de rúcula de queijo de beterraba e cabra requer cerca de 42 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 807 fãs. Vá até a loja e pegue mel, azeite, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é ótimo. Tentar Salada Da Rúcula Do Queijo Da Beterraba & Da Cabra, salada de rúcula com queijo de beterraba e cabra, e Salada de rúcula, beterraba e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma assadeira com papel alumínio. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Bata o vinagre, as chalotas e o mel em uma tigela média para misturar. Gradualmente bata no óleo. Tempere o vinagrete, a gosto, com sal e pimenta. Misture as beterrabas em uma tigela pequena com molho suficiente para revestir.
Coloque as beterrabas na assadeira preparada e asse até que as beterrabas estejam ligeiramente caramelizadas, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Misture a rúcula, as nozes e os cranberries em uma tigela grande com vinagrete suficiente para revestir. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta. Monte a salada em cima de 4 pratos. Disponha as beterrabas ao redor da salada.
Polvilhe com o abacate e o queijo de cabra e sirva.