Salada de rúcula e erva-doce

Salada de rúcula e erva-doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de Arugulan e erva-doce pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 4. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rúcula, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Salada de erva-doce-rúcula, Rúcula-Salada De Erva-Doce, e Salada Raspada De Erva-Doce E Rúcula.

Instrucao

1
Apare o bulbo de erva-doce e reserve as folhas.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
2
Corte a lâmpada ao meio e remova o núcleo interno resistente. Usando uma faca afiada ou um bandolim, corte a erva-doce em fatias muito finas e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Corte a cebola em fatias muito finas e adicione-as à tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione a rúcula à tigela e dê um bom lance.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Despeje o azeite e o suco de limão, tempere com sal e pimenta e jogue novamente para cobrir todos os ingredientes; coloque a salada em uma travessa grande. Usando um descascador de legumes, raspe pedaços finos do Parmigiano-Reggiano e espalhe-os sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
6
Decore com as folhas de erva-doce reservadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista