Salada de rúcula e erva-doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de Arugulan e erva-doce pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 4. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rúcula, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Salada de erva-doce-rúcula, Rúcula-Salada De Erva-Doce, e Salada Raspada De Erva-Doce E Rúcula.
Instrucao
Apare o bulbo de erva-doce e reserve as folhas.
Corte a lâmpada ao meio e remova o núcleo interno resistente. Usando uma faca afiada ou um bandolim, corte a erva-doce em fatias muito finas e coloque-as em uma tigela grande.
Corte a cebola em fatias muito finas e adicione-as à tigela.
Adicione a rúcula à tigela e dê um bom lance.
Despeje o azeite e o suco de limão, tempere com sal e pimenta e jogue novamente para cobrir todos os ingredientes; coloque a salada em uma travessa grande. Usando um descascador de legumes, raspe pedaços finos do Parmigiano-Reggiano e espalhe-os sobre a salada.
Decore com as folhas de erva-doce reservadas.