Salada de rúcula e erva-doce com cachos de parmesão

Salada de rúcula e erva-doce com cachos de parmesão
Salada de rúcula e erva-doce com cachos de parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 94 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem rúcula, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula, erva-doce e Parmesão, Carne de porco milanesa com rúcula, erva-doce e salada de parmesão, e Salada de erva-doce-rúcula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 350 por 15 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Combine croutons, rúcula, erva-doce e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Combine água, suco de limão e sal; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Regue sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Coloque a salada em pratos; cubra com queijo e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Nota: para raspar o queijo parmesão, puxe um descascador de lâmina giratória pelo lado plano do queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSalada
Revista