Salada de rúcula e erva-doce com cachos de parmesão
Salada de rúcula e erva-doce com cachos de parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 94 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem rúcula, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula, erva-doce e Parmesão, Carne de porco milanesa com rúcula, erva-doce e salada de parmesão, e Salada de erva-doce-rúcula.
Instrucao
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 15 minutos ou até torrar.
Combine croutons, rúcula, erva-doce e cebola em uma tigela grande.
Combine água, suco de limão e sal; mexa bem.
Regue sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Coloque a salada em pratos; cubra com queijo e polvilhe com pimenta.
Nota: para raspar o queijo parmesão, puxe um descascador de lâmina giratória pelo lado plano do queijo.