Salada De Rúcula E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Figo
Salada de queijo Arugulan e Cabra com vinagrete de Figo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Este prato tem 216 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, prosciutto, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Bon Appetit. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, que não é tão super. Tentar Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, Salada crocante de rúcula com cobertura de queijo de cabra com vinagrete de romã, e Rúcula, maçã, queijo de cabra e salada de noz-pecã cristalizada com vinagrete de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine figos e 1/2 xícara de água em uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo, amassando com Espremedor de batata até a mistura amolecer e formar purê grosso.
Transfira a mistura de figo para coador sobre a tigela. Pressione os sólidos para extrair o máximo de mistura possível.
Bata o suco de limão, os vinagres, o manjericão e o açúcar no purê de figo.
Bata em óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.Mergulhe as rodadas de queijo de cabra em ovo batido; cubra os dois lados com panko.
Coloque o queijo de cabra no prato; leve à geladeira por 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o queijo de cabra à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira para toalhas de papel.Organize a rúcula no prato. Drape prosciutto fatias mais. Espalhe as metades do figo. Rodeie com fatias de queijo de cabra.
Regue com mel; colher vinagrete.