Salada De Rúcula E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Figo

Salada De Rúcula E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Figo
Salada de queijo Arugulan e Cabra com vinagrete de Figo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Este prato tem 216 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, prosciutto, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Bon Appetit. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, que não é tão super. Tentar Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, Salada crocante de rúcula com cobertura de queijo de cabra com vinagrete de romã, e Rúcula, maçã, queijo de cabra e salada de noz-pecã cristalizada com vinagrete de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine figos e 1/2 xícara de água em uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo, amassando com Espremedor de batata até a mistura amolecer e formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira a mistura de figo para coador sobre a tigela. Pressione os sólidos para extrair o máximo de mistura possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o suco de limão, os vinagres, o manjericão e o açúcar no purê de figo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata em óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.Mergulhe as rodadas de queijo de cabra em ovo batido; cubra os dois lados com panko.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque o queijo de cabra no prato; leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o queijo de cabra à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para toalhas de papel.Organize a rúcula no prato. Drape prosciutto fatias mais. Espalhe as metades do figo. Rodeie com fatias de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Regue com mel; colher vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista