A Receita Salada de salada com molho italiano Cremoso está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânica. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma obra barata. Esta receita de Foodnetwork requer cenouras, maionese, páprica e creme. Com uma colher pontuação 46%, este prato é bom. Molho Cremoso Italiano Para Salada Sem Gordura, Salada de legumes Italiana Com Molho Cremoso de alho, e Salada de pepino sem glúten com molho cremoso de endro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Para o molho: pique o alho com uma faca e depois polvilhe cerca de 1/8 a 1/4 colher de chá de sal e amasse até formar uma pasta com um garfo. Pique bem a salsa, a cebolinha e o manjericão e junte ao alho.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Cebola
Alho
Manjericao
Carne Moída
Sal
Equipamento que você usará
Faca
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Em uma tigela, misture a mistura de alho, maionese, creme de leite, parmesão, pimenta de caiena, páprica e Worcestershire, provando com frequência e ajustando os temperos conforme necessário. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir. Dilua com um pouco de leite antes de usar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Maionese
Tempero
Creme
Parmesao
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Alho
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
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Para a salada: para montar, coloque os pedaços de alface numa travessa. Em linhas, coloque sobre o queijo ralado, as cenouras trituradas e as rodelas de pepino e polvilhe as sementes de girassol por cima.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison De La Villette Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.