Salada de rúcula, erva-doce e lentilha verde do ' River Cottage Veg

Salada de rúcula, erva-doce e lentilha verde do ' River Cottage Veg
Rúcula, erva-doce e salada de lentilha verde do ' River Cottage Veg é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 161 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem raspas de Limão, Louro, lentilhas verdes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce, Erva-doce, Arugulan e salada de maçã verde, e Salada De Lentilha Verde Com Aspargos, Maçã E Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela e adicione bastante água. Deixe ferver e cozinhe por apenas um minuto, depois escorra. Retorne as lentilhas para a panela e despeje água suficiente para cobri-las.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a folha de louro, cebola e caules de salsa, se estiver usando. Traga de volta para uma fervura muito suave e cozinhe lentamente por cerca de meia hora, até ficar macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Enquanto isso, para fazer o molho, coloque o óleo, suco de limão, mostarda, raspas de limão e açúcar em uma jarra com tampa de rosca, tempere com sal e pimenta e agite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Quando as lentilhas estiverem prontas, escorra-as bem e descarte as ervas e a cebola. Ainda quente, combine com uma boa metade do curativo. Deixe até esfriar, depois prove e ajuste o tempero; você pode adicionar um pouco mais de sal, açúcar, pimenta ou suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Apare a erva-doce, removendo a camada externa resistente (a menos que a erva-doce seja jovem e muito fresca). Corte A(S) Lâmpada (s) pela metade verticalmente e, em seguida, corte o mais fino possível, ponta a ponta.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Divida cerca de dois terços das lentilhas entre Tigelas largas. Espalhe sobre a rúcula e a erva-doce e escorra sobre o resto do curativo. Espalhe as lentilhas restantes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
LentilhaLentilha
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista