Salada de salmão defumado com vinagrete de laranja

Salada de salmão defumado com vinagrete de laranja
Salada de salmão defumado com vinagrete de laranja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.45 por porção. Uma porção contém 146 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, salmão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de salmão defumado com vinagrete de alcaparras, Salada de salmão defumado com vinagrete de limão, e Salada de espinafre com salmão defumado, tudo Croutons de Bagel e vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o suco de laranja, o azeite, o suco de limão e as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o salmão e a cebola roxa e misture para revestir com o molho. Arrume a salada em um prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Recomendação de vinho: a riqueza oleosa do salmão defumado é uma combinação clássica com a acidez seca de limão do champanhe. Procure por bruts de nonvintage de Taittinger ou Perrier-Jout.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
ChampanheChampanhe
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Notas: use salmão ou atum embalado com água, ou experimente o delicioso e delicado peixe branco defumado que está disponível pelo correio da Ojibwe Foods de Minnesota, 218-335-
Ingredientes que você precisará
Peixe BrancoPeixe Branco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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