Salada de salmão e batata mediterrânea é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian acompanhamento. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 65 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 25. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pepino, pele-em filetes de salmão, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Salmão Do Mediterrâneo, Salada de batata mediterrânea, e Salada De Batata Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe as batatas ao meio cada molho e alecrim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 8 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o peixe; polvilhe com suco de limão e alecrim restante. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo 6 a 8 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e batatas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Doce De Polvo Brite
3
Retire a pele do peixe; descarte.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
4
Misture a alface com pepinos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
5
Sirva coberto com o peixe, batatas e molho restante.
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.