Salada De Salmão E Batata Mediterrânea
Salada de salmão e batata mediterrânea é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian acompanhamento. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 65 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 25. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pepino, pele-em filetes de salmão, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Salmão Do Mediterrâneo, Salada de batata mediterrânea, e Salada De Batata Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas ao meio cada molho e alecrim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 8 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione o peixe; polvilhe com suco de limão e alecrim restante. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo 6 a 8 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e batatas estejam macios.
Retire a pele do peixe; descarte.
Misture a alface com pepinos.
Sirva coberto com o peixe, batatas e molho restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.