Salada De Salmão Escandinava

Salada De Salmão Escandinava
Salada de salmão escandinavo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 479 calorias, 31g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de filé de salmão, mostarda dijon, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Salada De Salmão Escandinava, Seriamente Escandinavo: Salmão Defumado Com Sunchoke Paté, e Salmão cozido raro de estilo escandinavo com feijão e ervilha Fava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2
Grelhe a 5 polegadas do calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Peixe fresco e em flocos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture o creme de leite e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande. Misture com salmão, macarrão e cebolinha. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sirva em folhas de alface e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
5
* 1 (6 onças) pode sem pele, salmão desossado, drenado e descascado, pode ser substituído. Omita broiling.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
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