Salada De Salmão Escandinava

Salada de salmão escandinavo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 479 calorias, 31g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de filé de salmão, mostarda dijon, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Salada De Salmão Escandinava, Seriamente Escandinavo: Salmão Defumado Com Sunchoke Paté, e Salmão cozido raro de estilo escandinavo com feijão e ervilha Fava para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma grelha em uma assadeira.
Grelhe a 5 polegadas do calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Peixe fresco e em flocos.
Misture o creme de leite e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande. Misture com salmão, macarrão e cebolinha. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Sirva em folhas de alface e decore, se desejar.
* 1 (6 onças) pode sem pele, salmão desossado, drenado e descascado, pode ser substituído. Omita broiling.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.