Salada De Salmão Grelhado Com Pepino, Aipo E Alcaparras

Salada de salmão grelhado com pepino, aipo e alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 1 porções com 754 calorias, 90g de proteína, e 28g de gordura um. Para $17.77 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola em cubos pequenos, vinagre de framboesa, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Banana Tofu Mousse / Sobremesa como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão grelhado e pepinos, Salada Rápida De Raiz De Aipo Com Alcaparras E Limão, e Salmão grelhado com cebolinha e molho de endro e pepino para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.