Salada De Salsa

Salada De Salsa
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Salada de salsa pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $19.69 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer óleo de noz, sal e pimenta, sumo de limão e raspas de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (salsa): esparguete com Pesto De Salsa, Salada De Salsa, e Salada De Salsa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave e seque a salsa. Escolha as folhas e reserve. Descarte as hastes.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, as raspas, o óleo de noz, o óleo de gergelim, o mel e o sal e a pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
óleo De Nozóleo De Noz
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Junte a salsa e as sementes de sésamo e misture bem. Deixe a salada descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista