Salada de sete camadas da Kraft

Salada de sete camadas da Kraft
A salada de sete camadas da Kraft pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 731 calorias, 15g de proteína, e 69g de gordura. Se você tem aipo, maionese real, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Frozen Cinco De Mayo Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada Do Slaw Do Brócolis Do Laço-Kraft, KRAFT Classic Caesar Salad, e Salada de confete com molhos para salada Kraft.

Instrucao

1
Coloque as verduras em uma tigela grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Camada de aipo, pimenta verde, cebola, bacon e ervilhas sobre verduras.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Espalhe a maionese uniformemente sobre as ervilhas, cobrindo completamente o topo e selando até a borda da tigela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Cubra e leve à geladeira 2 a 12 horas para misturar sabores. Misture antes de servir, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
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Tipos De PratosSalada
Revista