Salada De Sete Vegetais
Salada de sete vegetais poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 5 porções com 51 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura um. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como obra de arte. Esta receita do Taste Of Home requer pimentão, aipo, cebolinha e pepino. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação 27%, este prato não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram salada kachumber ou salada kuchumber-salada Indiana de legumes, salada kachumber ou salada kuchumber-salada Indiana de legumes, e salada kachumber ou salada kuchumber-salada Indiana de legumes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os vegetais.
Regue com molho; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.