Salada de sobras de ação de Graças com batata-doce e couve de Bruxelas

Salada de sobras de ação de Graças com batata-doce e couve de Bruxelas
Salada de sobras de ação de Graças com batata-doce e couve de Bruxelas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.43 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 861 calorias, 50g de proteína, e 30g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, couve de Bruxelas, carne de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sobras de ação de Graças: couve de Bruxelas, batatas e Hash de Peru, Couves de Bruxelas com nozes e batatas doces.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. Se usar sobras de Peru, passe para a próxima etapa. Para cozinhar as coxas de Peru, polvilhe cada uma com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sobras Da TurquiaSobras Da Turquia
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Coxa De PeruCoxa De Peru
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as coxas em uma assadeira e transfira para o forno. Cozinhe até que a temperatura interna do Peru seja de 77°, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire as coxas do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire a pele e retire a carne do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Se estiver usando sobras pré-cozidas de couve de Bruxelas e batata-doce, pule para a próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
6
Coloque as couves de Bruxelas e os pedaços de batata-doce em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Despeje o óleo de canola por cima e polvilhe com sal e pimenta. Jogue as peças até ficarem bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
8
Transfira para o forno e cozinhe até que os dois vegetais estejam macios e levemente dourados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire a panela quando terminar. Desligue o fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Despeje 3 1/3 xícaras de água em uma panela de tamanho médio e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione o cuscuz e uma pitada de sal. Cozinhe, ajustando o fogo se a água pensar em ferver, até ficar macia, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Escorra em uma peneira quando terminar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Adicione duas colheres de sopa de manteiga a uma frigideira colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os cranberries secos, amêndoas e uma pitada de sal e mexa bem. Cozinhe até que as amêndoas estejam levemente torradas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Adicione o cuscuz drenado e mexa bem. Desligue o fogo e adicione 2 colheres de sopa do suco de limão, bem como couves de Bruxelas e batatas doces. Mexa para combinar. Prove e adicione mais manteiga ou suco de limão, se necessário. Tempere com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16
Divida a mistura de cuscuz entre três tigelas grandes e cubra com um pouco de Peru puxado.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSalada
Revista