Salada de sobras de ação de Graças com batata-doce e couve de Bruxelas

Salada de sobras de ação de Graças com batata-doce e couve de Bruxelas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.43 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 861 calorias, 50g de proteína, e 30g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, couve de Bruxelas, carne de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sobras de ação de Graças: couve de Bruxelas, batatas e Hash de Peru, Couves de Bruxelas com nozes e batatas doces.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. Se usar sobras de Peru, passe para a próxima etapa. Para cozinhar as coxas de Peru, polvilhe cada uma com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Coloque as coxas em uma assadeira e transfira para o forno. Cozinhe até que a temperatura interna do Peru seja de 77°, cerca de 45 minutos.
Retire as coxas do forno e deixe esfriar.
Retire a pele e retire a carne do osso.
Se estiver usando sobras pré-cozidas de couve de Bruxelas e batata-doce, pule para a próxima etapa.
Coloque as couves de Bruxelas e os pedaços de batata-doce em uma assadeira grande.
Despeje o óleo de canola por cima e polvilhe com sal e pimenta. Jogue as peças até ficarem bem revestidas.
Transfira para o forno e cozinhe até que os dois vegetais estejam macios e levemente dourados, cerca de 25 minutos.
Retire a panela quando terminar. Desligue o fogo.
Despeje 3 1/3 xícaras de água em uma panela de tamanho médio e leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o cuscuz e uma pitada de sal. Cozinhe, ajustando o fogo se a água pensar em ferver, até ficar macia, 5 a 6 minutos.
Escorra em uma peneira quando terminar.
Adicione duas colheres de sopa de manteiga a uma frigideira colocada em fogo médio-alto.
Adicione os cranberries secos, amêndoas e uma pitada de sal e mexa bem. Cozinhe até que as amêndoas estejam levemente torradas.
Adicione o cuscuz drenado e mexa bem. Desligue o fogo e adicione 2 colheres de sopa do suco de limão, bem como couves de Bruxelas e batatas doces. Mexa para combinar. Prove e adicione mais manteiga ou suco de limão, se necessário. Tempere com mais sal e pimenta.
Divida a mistura de cuscuz entre três tigelas grandes e cubra com um pouco de Peru puxado.