Salada de Tabule com Camarão Grelhado Marinado com Menta

Salada de Tabule com Camarão Grelhado Marinado com Menta
Salada de Tabule com Camarão Grelhado Marinado com Menta é um prato principal sem laticínios e pescatariano. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,11 por porção. Uma porção contém 418 calorias, 26g de proteína e 28g de gordura. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É uma receita bastante cara para os fãs da comida do Oriente Médio. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver água, bulgur grosseiramente quebrado, camarão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 24 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Camarão Marinado com Menta com Tabule, Tomate e Feta, Salmão Grelhado Marinado com Cítricos com Salada de Tabule e Salmão Grelhado Marinado com Cítricos com Salada de Tabule.

Instrucao

1
Camarão grelhado, segue receita
Ingredientes que você precisará
Camarão GrelhadoCamarão Grelhado
2
Coloque o bulgur em uma tigela e despeje a água fervente. Cubra com filme plástico e deixe descansar até que o bulgur esteja macio e a maior parte da água seja absorvida, cerca de 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Escorra o excesso de líquido do bulgur e junte a rúcula, a cebolinha e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
BulgurBulgur
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Misture o suco de limão, o alho e o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje a mistura sobre o bulgur e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
BulgurBulgur
6
Transfira o tabule para uma travessa e cubra com o camarão grelhado.
Ingredientes que você precisará
Camarão GrelhadoCamarão Grelhado
7
Decore com folhas de hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
8
Misture o suco, a hortelã, o azeite e a pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Coloque os camarões em uma tigela, regue com a marinada e mexa para cobrir uniformemente a marinada. Marinar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Aqueça a grelha bem alta. Tempere os camarões com sal e grelhe por 1 a 2 minutos de cada lado ou até ficarem ligeiramente carbonizados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Alderbrook Winery Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista