Salada de taco de frango picada com molho de Chipotle

Salada de taco de frango picada com molho de Chipotle
A receita de salada de taco de frango picado com molho de Chipotle está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 34g de gordura, e um total de 515 calorias. Para $2.1 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cominho, espigas de milho, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Taco De Frango Com Molho Cremoso De Chipotle, Salada de taco de frango e feijão preto com molho de Chipotle, e Salada de Taco picada com molho Catalina caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele o frango com óleo; tempere com sal e pimenta. Grelha a óleo. Grelhe o frango até ficar cozido, virando uma vez, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Corte o frango em cubos pequenos e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Pincele o milho com manteiga. Grelha a óleo. Grelhe o milho, virando ocasionalmente, até ficar macio e levemente carbonizado por todos os lados, total de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira o milho para uma tábua para esfriar. Quando o milho estiver frio o suficiente para manusear, use uma faca afiada para cortar cuidadosamente os grãos da ESPIGA. Descarte a espiga.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
6
Coloque os grãos em uma tigela grande e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture maionese, leitelho, chipotle, adobo, cominho, coentro, suco de limão e 1/4 colher de chá. sal no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CoentroCoentro
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
8
Coloque alface, frango, tomate, abacate, cebola e feijão preto em tigela com milho.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
TomateTomate
AbacateAbacate
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o molho a gosto e misture delicadamente para revestir. Tempere com sal e pimenta. Cubra com batatas fritas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Batatas FritasBatatas Fritas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
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Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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