Salada de taco de frango picada com molho de Chipotle
A receita de salada de taco de frango picado com molho de Chipotle está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 34g de gordura, e um total de 515 calorias. Para $2.1 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cominho, espigas de milho, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Taco De Frango Com Molho Cremoso De Chipotle, Salada de taco de frango e feijão preto com molho de Chipotle, e Salada de Taco picada com molho Catalina caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Grill
2
Pincele o frango com óleo; tempere com sal e pimenta. Grelha a óleo. Grelhe o frango até ficar cozido, virando uma vez, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
3
Corte o frango em cubos pequenos e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
4
Pincele o milho com manteiga. Grelha a óleo. Grelhe o milho, virando ocasionalmente, até ficar macio e levemente carbonizado por todos os lados, total de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Milho
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
5
Transfira o milho para uma tábua para esfriar. Quando o milho estiver frio o suficiente para manusear, use uma faca afiada para cortar cuidadosamente os grãos da ESPIGA. Descarte a espiga.
Ingredientes que você precisará
Milho
Equipamento que você usará
Tabua
Faca
6
Coloque os grãos em uma tigela grande e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Tigela
7
Misture maionese, leitelho, chipotle, adobo, cominho, coentro, suco de limão e 1/4 colher de chá. sal no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Soro
Limao
Maionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Coentro
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
8
Coloque alface, frango, tomate, abacate, cebola e feijão preto em tigela com milho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Preto
Tomate
Abacate
Frango Inteiro
Alface
Cebola
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione o molho a gosto e misture delicadamente para revestir. Tempere com sal e pimenta. Cubra com batatas fritas e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.