Salada De Taco Feita Sobre

Salada De Taco Feita Sobre
A salada de Taco feita é uma livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tortilhas, molho de escolha de rancheiro em termos de calorias, verduras rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Salada De Taco Feita Sobre, Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, e Copper Penny Salad-uma salada fácil e barata feita com cenouras.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De ChocolatePedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate
2
Amasse 4 folhas grandes de papel alumínio para fazer 4 bolas (3 polegadas); coloque na assadeira. Cubra cada um com 1 tortilha; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Asse 6 a 8 min. ou até que as tortilhas estejam douradas. (Tortilhas vão cobrir as bolas enquanto Assam.)
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Equipamento que você usará
Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De ChocolatePedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate
4
Enquanto isso, carne marrom com pimenta em pó em frigideira antiaderente grande. Misture o feijão e a salsa; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
5
Encha as conchas de tortilha com verduras, mistura de carne, queijo e tomate.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
6
Regue com molho.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista