Salada De Tangerina
A salada de tangerina é uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 12 porções. Esta obra tem 104 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho estragão, alface rasgada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação 46%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Tangerina, Salada De Tangerina, e Salada De Tangerina E Caju.
Instrucao
Escorra as laranjas, reservando 1/4 de xícara de xarope; reserve as laranjas. Num frasco com tampa bem fechada, misture a calda, o azeite, o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta, o manjericão e os salgados; agite bem. Em uma saladeira, misture a alface, as laranjas e a cebola.
Adicione o molho e misture. Cubra com amêndoas; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Broadside Chardonnay]()
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.