Salada de tomate e alho-poró no verão
Salada de tomate e alho-poró de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de salsa de folhas planas, sal e pimenta, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Tomate E Melão De Verão, Salada De Tomate De Atum De Verão, e Blt: Salada De Carne, Alho-Poró E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o alho-poró em água fervente com sal até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Escorra o alho-poró em uma peneira, refresque-o em água corrente fria e escorra em toalhas de papel.
Em uma tigela média, misture os tomates com o óleo e o vinagre e misture para cobrir. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar por 10 minutos.
Transfira o alho-poró para uma travessa e coloque os tomates e o vinagrete sobre o alho-poró.
Sirva decorado com raminhos de salsa.