Salada de tomate e alho-poró no verão

Salada de tomate e alho-poró no verão
Salada de tomate e alho-poró de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de salsa de folhas planas, sal e pimenta, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Tomate E Melão De Verão, Salada De Tomate De Atum De Verão, e Blt: Salada De Carne, Alho-Poró E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o alho-poró em água fervente com sal até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra o alho-poró em uma peneira, refresque-o em água corrente fria e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Em uma tigela média, misture os tomates com o óleo e o vinagre e misture para cobrir. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Transfira o alho-poró para uma travessa e coloque os tomates e o vinagrete sobre o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Sirva decorado com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
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