Salada De Tomate Heirloom Com Ervilhas Frescas

Salada De Tomate Heirloom Com Ervilhas Frescas
Salada de tomate Heirloom com ervilhas frescas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 99 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.95 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, queijo de cabra, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Tomate Heirloom Com Ervilhas Frescas, Salada Fresca Do Tomate Da Herança, e Salada fresca do tomate, da pimenta, e do pepino da Herança do jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as ervilhas em água fervente com sal para cobrir em uma panela grande de 8 a 10 minutos ou apenas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e enxágue até esfriar completamente.
3
Regue 1/4 xícara de molho de erva-limão com manjericão sobre ervilhas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Disponha as fatias de tomate em uma travessa ou pratos individuais. Colher ervilhas sobre tomates; polvilhe com manjericão, queijo de cabra e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Sirva com o molho restante.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista