Salada De Uva Verde Fofa

Salada De Uva Verde Fofa
A salada de Uva Verde fofa requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 100 calorias. Vá até a loja e pegue abacaxi, cobertura batida de papelão, mistura de pudim de pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma obra barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão impressionante. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Uva Verde, Salada de Quinoa de uva verde e abacate, e Salada de amêndoa, uva e verde mista temperada.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture a mistura de abacaxi e pudim; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos. Junte a cobertura batida e as uvas. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Pudim MixPudim Mix
AbacaxiAbacaxi
UvaUva
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista