Salada De Uva Vermelha

Salada De Uva Vermelha
Salada de uva vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 238 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de maionese, creme de leite, petiscos de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Spritzer da hortelã da uva com cubos de Gelo Da Uva, Salada De Uva, e Salada De Uva.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 2 colheres de sopa de suco; reserve o abacaxi. Em uma tigela, bata o suco, o cream cheese e a maionese até ficar fofo. Junte o abacaxi, os marshmallows e as uvas. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
UvaUva
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista