Salada de verão com cominho-salmão Crustado

Salada de verão com salmão cominho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 36g de gordura, e um total de 590 calorias. Para $5.56 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem Laranja, feijão, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Salmão Cominho Com Crosta Com Guacamole, Cominho Coentro Crusted Salmão, e Salmão com crosta de ervas com salada de espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente os pinhões e mexa até ficar tostado, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes da salada (reserve metade do coentro e metade dos pinhões para enfeitar).
Em uma tigela separada, misture os ingredientes do molho.
Em uma tigela, misture cominho, páprica, sal e pimenta.
Corte o salmão em 8 tiras e cubra com especiarias. Grelhe (ou sele em uma frigideira antiaderente escovada com óleo de canola) até ficar crocante.
Misture a salada e o molho; divida em pratos. Cubra com salmão e coentro reservado e pinhões.