Salada de verão com cominho-salmão Crustado

Salada de verão com cominho-salmão Crustado
Salada de verão com salmão cominho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 36g de gordura, e um total de 590 calorias. Para $5.56 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem Laranja, feijão, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Salmão Cominho Com Crosta Com Guacamole, Cominho Coentro Crusted Salmão, e Salmão com crosta de ervas com salada de espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente os pinhões e mexa até ficar tostado, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes da salada (reserve metade do coentro e metade dos pinhões para enfeitar).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela separada, misture os ingredientes do molho.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela, misture cominho, páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte o salmão em 8 tiras e cubra com especiarias. Grelhe (ou sele em uma frigideira antiaderente escovada com óleo de canola) até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Misture a salada e o molho; divida em pratos. Cubra com salmão e coentro reservado e pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista