Salada de Verão Fruit ' n ' Pasta

Salada de Verão Fruit ' n ' Pasta
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a salada de Verão Fruit ' n ' Pasta. Esta receita faz 14 porções com 188 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura um. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de endro, iogurte, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar De Frutas do verão, Salada De Frutas De Verão, e Salada De Frutas De Verão.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enxaguar com água fria e escorrer. Em uma tigela, misture o iogurte, a maionese, o endro, o sal e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
EndroEndro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela grande, misture o macarrão, as maçãs, as uvas, o aipo e a tangerina. Misture delicadamente 1 xícara de mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
Para Preservar,Para Preservar,
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
UvaUva
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Cubra e leve à geladeira a salada e a mistura de iogurte restante por 2-3 horas. Pouco antes de servir, junte as bananas, as nozes e o restante da mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Largandier-Bernier Latitude Extra Brut. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 55 dólares.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Revista