Salada de Vieira quente com cogumelos e abobrinha
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, salada de Vieira quente com cogumelos e abobrinha pode ser um super sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue suco de limão, raspas de limão, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Vieira quente de 20 minutos com abobrinha e aspargos, Salada De Vieira Quente, e Salada de Vieira e espinafre com molho quente.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as anchovas com as raspas de limão, suco de limão e 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a abobrinha, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até dourar nas manchas; transfira para um prato grande.
Adicione 1 colher de sopa do azeite e dos cogumelos à frigideira; tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo moderado até começar a dourar. Descubra e cozinhe até ficar macio e dourado; transfira para o prato.
Tempere as vieiras com sal e pimenta.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira até brilhar.
Adicione as vieiras e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo. Vire as vieiras e cozinhe por mais 1 minuto; transfira para um prato pequeno.
Adicione a chalota à panela e cozinhe até amolecer.
Adicione o vinho e cozinhe, junte a abobrinha e os cogumelos e reaqueça. Redemoinho no molho de anchova, qualquer suco de Vieira e a manteiga.
Disponha a alface em pratos e cubra com as vieiras e legumes.
Decore com a cebolinha, estragão e bottarga e sirva.