Salada Depois Das Férias
A salada depois das férias é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 458 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura. Para $1,14 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se tiver sal, caril em pó, amendoins torrados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Caesar de camarão grelhado: porta de entrada para as férias, Abacate De Férias, Salada De Espinafre De Romã E Grés Rachael Ray, e Gemada .... Não apenas para férias!.
Instrucao
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes restantes, exceto a alface.
Despeje sobre a mistura de peru e misture delicadamente. Calma.
Sirva em uma cama de alface, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar a empresa de vinho prisioneiro Saldo Zinfandel (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)]()
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)