Salada Descomplicada com Abacate e Cebola

Salada Descomplicada com Abacate e Cebola
Salada de cebola e abacate descomplicada pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto tem 151 calorias, 1g de proteína e 14g de gordura por porção. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer abacate, mostarda, suco de limão e cebola. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Abacate e Cebola, Salada de Abacate e Cebola e Salada de Tomate, Cebola e Abacate.

Instrucao

1
Disponha as fatias de abacate e cebola em uma travessa grande. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; regue com a salada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Alderbrook Winery Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado de Maçã e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista