A salada Fajita é uma Gluten prato. Esta receita serve 10 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 269 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, bagmixed alface romana, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fajita Layered Salad, Salada De Porco Fajita, e Salada De Frango Fajita.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.