Salada Fajita com molho cremoso de coentro e limão
Salada Fajita com molho cremoso de coentro e limão é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Uma mistura de azeitonas, pele, feijão pinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada de Fajita de salmão limão Chile com vinagrete de limão coentro, Frango Com Molho Cremoso De Coentro E Limão, e Frigideira salmão grelhado com molho cremoso de coentro e limão.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Adicione o frango; misture para revestir.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione a mistura de frango; refogue 8 minutos ou até que o frango esteja pronto. Reservar.
Divida a alface e os próximos 6 ingredientes (alface através do tomate) entre 4 tigelas; cubra com a mistura de frango.
Sirva com molho cremoso de coentro e limão.