Salada Farro Mediterrânea

Salada Farro Mediterrânea
A Salada Farro Mediterrânea leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 22g de gordura e um total de 514 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,17 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre azeite, parmesão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 88%. Experimente a Salada Farro Mediterrânea, a Salada Farro Mediterrânea e a Salada Farro Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, misture 4 xícaras de água com o farro. Deixe ferver em fogo alto. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até que o farro esteja quase macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
3
Adicione 1 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até que o farro esteja macio, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
4
Seque bem.
5
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
6
Enquanto isso, leve uma panela média com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
7
Adicione o feijão verde e mexa. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
8
Transfira o feijão verde cozido para uma tigela com água gelada e deixe esfriar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
9
Escorra o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
10
Assim que o farro esfriar, adicione o feijão verde, as azeitonas, o pimentão vermelho, o parmesão e a cebolinha. Mexa para combinar. Em uma tigela pequena misture o vinagre de xerez, o azeite, a mostarda, a pimenta e a 1/2 colher de chá restante de sal. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
VagensVagens
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo1 Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Com Tops Com Babados De CelofaneCom Tops Com Babados De Celofane
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
FarroFarro
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
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Despeje o vinagrete de xerez sobre a salada farro. Misture bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
FarroFarro

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista