A salada Fieri Farfalle pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,73 Por porção. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farfalle Salad, Pappardelle Com Vieiras - Guy Fieri, e Yucca Fries-Guy Fieri para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Descasque e corte os sunchokes em cubos de 1/2 de polegada. (Se você notar que os sunchokes estão começando a oxidar e virar cor, cubra-os com água. Quando estiver pronto para assá-los, coe e seque antes de jogar sal e pimenta.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alcachofra De Jerusalém
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque em uma assadeira pequena e segura no forno com 1 colher de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e asse por 20 a 30 minutos, virando com uma espátula após 15 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Escorra e misture bem com o restante 1 colher de sopa de azeite. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Adicione o macarrão e o Pesto de pimentão vermelho assado em uma tigela grande e misture. Junte a mussarela, os tomates, as azeitonas kalamata, a cebolinha e as alcofas assadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Azeitonas Kalamata
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Alcachofra De Jerusalém
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina inferior, ou no liquidificador, adicione a rúcula, parmesão, azeitonas, vinagre, pimenta, sal, alho e pimentão vermelho assado e processe até combinar bem, 6 a 7 segundos. Adicione lentamente o azeite e ajuste o sal a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)