A salada Fieri Farfalle pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,73 Por porção. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farfalle Salad, Pappardelle Com Vieiras - Guy Fieri, e Yucca Fries-Guy Fieri para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Descasque e corte os sunchokes em cubos de 1/2 de polegada. (Se você notar que os sunchokes estão começando a oxidar e virar cor, cubra-os com água. Quando estiver pronto para assá-los, coe e seque antes de jogar sal e pimenta.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Alcachofra De Jerusalém
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque em uma assadeira pequena e segura no forno com 1 colher de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e asse por 20 a 30 minutos, virando com uma espátula após 15 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Escorra e misture bem com o restante 1 colher de sopa de azeite. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione o macarrão e o Pesto de pimentão vermelho assado em uma tigela grande e misture. Junte a mussarela, os tomates, as azeitonas kalamata, a cebolinha e as alcofas assadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Azeitonas Kalamata
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Alcachofra De Jerusalém
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina inferior, ou no liquidificador, adicione a rúcula, parmesão, azeitonas, vinagre, pimenta, sal, alho e pimentão vermelho assado e processe até combinar bem, 6 a 7 segundos. Adicione lentamente o azeite e ajuste o sal a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida